Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Баксан). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 43 44 45 46 ..
Вопрос № 1
Отбраковка бананов производится Вопрос № 2
Кассир должен знать Вопрос № 3
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 4
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 5
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 6
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 7
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 8
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 9
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 10
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 11
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 12
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 13
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 14
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 15
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 16
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 17
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 18
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 19
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 20
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 21
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 22
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 23
Стоппер это - Вопрос № 24
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 25
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 26
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 27
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 28
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 29
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 30
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 31
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 32
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 33
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 34
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 35
Где найти PLU товара? Вопрос № 36
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 37
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 38
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 39
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 40
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 41
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 42
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 43
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 44
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 45
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 46
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 47
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 48
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 49
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 50
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 51
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 52
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 53
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 54
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 55
Что такое PLU? Вопрос № 56
Сорбенты – это товары Вопрос № 57
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 58
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 59
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 60
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 61
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 62
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 63
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 64
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 65
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 66
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 67
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 68
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 69
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 70
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 71
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 72
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 73
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 74
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 75
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 76
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 77
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 78
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 79
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 80
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 81
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 82
Просроченный товар необходимо Вопрос № 83
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 84
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 85
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 86
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 87
Сорбаты – это товары Вопрос № 88
Планограмма описывает Вопрос № 89
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 90
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 91
Стоковый товар это... Вопрос № 92
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 93
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 94
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 95
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 96
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 97
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 99
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 100
Для вторичной выкладки товара используются
содержание .. 43 44 45 46 ..
|
|