Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Баксан). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 41 42 43 44 ..
Вопрос № 1
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 2
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 3
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 4
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 5
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 6
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 8
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 10
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 11
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 12
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 13
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 14
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 15
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 16
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 17
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 18
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 19
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 20
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 21
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 22
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 23
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 24
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 25
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 26
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 27
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 28
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 29
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 30
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 31
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 32
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 33
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 34
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 35
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 36
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 37
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 38
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 39
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 40
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 41
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 42
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 43
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 44
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 45
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 46
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 47
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 48
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 49
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 50
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 51
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 52
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 53
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 54
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 55
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 56
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 57
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 58
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 59
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 60
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 61
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 62
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 63
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 64
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 65
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 66
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 67
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 68
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 70
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 71
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 72
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 73
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 74
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 75
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 76
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 77
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 78
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 79
Как группируют вина на полке? Вопрос № 80
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 81
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 82
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 83
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 84
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 85
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 86
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 87
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 88
Просроченный товар необходимо Вопрос № 89
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 90
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 91
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 92
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 93
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 94
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 95
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 96
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 97
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 98
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 100
Какую информацию нельзя найти в планограмме?
содержание .. 41 42 43 44 ..
|
|