страницы
0
1
2
3
4
Молочные блюда.
110 общедоступных рецептов.
СЛОВО К ЧИТАТЕЛЮ
В предлагаемой зам брошюре «Молочные блюда» собран» рецепты, представляющие
интерес для любителей нежных, диетических, питательных и вкусных блюд из
молока а сочетании е другими продуктами, Молоко является важной составной
частью питания, источником полноценных животных белков, аминокислот.
В свежем цельном молоке имеются так называемые иммунные тела, способные
уничтожать вредные для человека бактерии. Итак, молоко очень полезно всем -
и старым, и малым,
В результате многовекового использования молока в пищу человек создал
неисчислимое многообразие молочных блюд молочно-кислые продукты, сыры,
творог и т. д. Широко распространены сочетания молока с овощами, фруктами,
крупами и мучными изделиями. Предлагаемые в данной брошюре рецепты
почерпнуты из практики разных народов и содержат самые доступные, чаще всего
встречающиеся продукты и не сложные в приготовлении, Качество их опробовано
и одобрено не только профессионалами, но и хозяйками-любителями вкусной
еды,
Книжка «Молочные блюда» — продолжение серии «Библиотечка хозяйки», Ждем с
нетерпением ваших отзывов.
|