Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Щучье). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Сорбенты – это товары Вопрос № 2
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 3
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 4
Где найти PLU товара? Вопрос № 5
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 6
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 7
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 8
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 9
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 10
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 11
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 12
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 13
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 14
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 15
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 16
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 17
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 18
Способы добавления товара в чек Вопрос № 19
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 20
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 21
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 22
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 23
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 24
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 25
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 26
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 27
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 28
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 29
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 30
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 31
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 32
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 33
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 34
Золотая полка – это Вопрос № 35
Стоппер это - Вопрос № 36
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 37
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 38
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 39
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 40
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 42
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 43
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 44
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 45
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 46
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 47
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 48
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 49
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 50
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 51
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 52
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 53
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 54
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 55
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 56
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 57
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 58
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 59
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 60
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 61
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 62
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 63
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 64
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 65
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 66
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 67
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 68
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 69
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 70
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 71
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 72
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 73
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 74
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 75
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 76
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 77
Отбраковка бананов производится Вопрос № 78
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 79
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 80
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 81
Что такое микроперфорация? Вопрос № 82
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 83
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 84
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 85
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 86
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 87
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 88
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 89
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 90
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 91
Флорплан это Вопрос № 92
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 93
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 94
Просроченный товар необходимо Вопрос № 95
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 96
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 97
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 98
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 99
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 100
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом?
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|