Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Щёлково). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 2
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 3
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 4
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 5
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 6
Просроченный товар необходимо Вопрос № 7
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 8
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 9
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 10
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 11
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 12
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 13
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 14
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 15
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 16
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 17
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 18
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 19
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 20
Сорбенты – это товары Вопрос № 21
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 22
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 23
Отбраковка бананов производится Вопрос № 24
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 25
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 26
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 27
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 28
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 29
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 30
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 31
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 32
Как группируют вина на полке? Вопрос № 33
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 34
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 35
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 36
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 37
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 38
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 39
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 40
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 41
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 42
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 43
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 44
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 45
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 46
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 47
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 48
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 49
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 50
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 51
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 52
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 53
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 54
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 55
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 56
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 57
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 58
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 59
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 60
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 61
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 62
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 63
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 64
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 65
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 66
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 67
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 68
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 69
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 70
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 71
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 72
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 73
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 74
Стоковый товар это... Вопрос № 75
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 76
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 77
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 78
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 79
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 80
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 81
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 82
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 83
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 84
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 85
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 86
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 87
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 88
Что такое маркировка товара? Вопрос № 89
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 91
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 92
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 93
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 94
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 95
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 96
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 97
Где найти PLU товара? Вопрос № 98
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 99
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 100
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале?
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|