Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Щёлково). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 2
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 3
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 4
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 5
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 6
Планограмма - это Вопрос № 7
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 8
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 9
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 11
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 12
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 13
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 14
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 15
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 16
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 17
Икра хранится при температуре Вопрос № 18
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 19
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 20
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 21
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 22
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 23
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 24
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 25
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 26
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 27
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 28
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 29
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 30
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 31
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 32
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 33
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 34
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 35
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 36
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 37
Кассир должен знать Вопрос № 38
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 39
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 40
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 41
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 42
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 43
Стоковый товар это... Вопрос № 44
Сорбенты – это товары Вопрос № 45
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 46
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 47
Где найти PLU товара? Вопрос № 48
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 49
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 50
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 51
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 52
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 53
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 54
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 55
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 56
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 57
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 58
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 59
Способы добавления товара в чек Вопрос № 60
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 61
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 62
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 63
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 64
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 65
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 66
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 67
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 68
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 69
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 70
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 71
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 72
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 73
FIFO это - Вопрос № 74
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 75
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 76
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 77
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 78
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 79
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 80
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 81
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 82
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 83
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 84
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 85
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 86
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 87
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 88
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 89
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 90
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 91
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 92
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 93
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 94
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 95
Флорплан это Вопрос № 96
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 97
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 98
Планограмма описывает Вопрос № 99
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 100
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ...
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|