Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Шебекино). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 2
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 3
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 4
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 5
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 6
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 7
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 8
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 9
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 10
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 11
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 12
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 13
Способы добавления товара в чек Вопрос № 14
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 15
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 16
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 17
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 18
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 19
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 20
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 22
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 23
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 24
Что такое микроперфорация? Вопрос № 25
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 26
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 27
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 28
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 29
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 30
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 31
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 32
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 33
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 34
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 35
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 36
Что такое маркировка товара? Вопрос № 37
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 38
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 39
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 40
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 41
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 42
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 43
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 44
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 45
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 46
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 47
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 48
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 49
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 50
Кассир должен знать Вопрос № 51
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 52
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 53
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 54
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 55
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 56
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 57
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 58
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 59
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 60
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 61
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 62
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 63
Где найти PLU товара? Вопрос № 64
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 65
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 66
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 67
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 68
Икра хранится при температуре Вопрос № 69
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 70
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 71
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 72
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 73
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 74
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 75
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 76
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 77
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 78
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 79
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 80
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 81
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 82
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 83
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 84
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 85
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 86
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 87
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 88
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 89
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 90
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 91
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 92
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 93
Сорбаты – это товары Вопрос № 94
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 95
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 96
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 97
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 98
Просроченный товар необходимо Вопрос № 99
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 100
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ...
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|