Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Шарья). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 5 6 7 8 ..
Вопрос № 1
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 2
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 3
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 4
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 5
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 6
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 7
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 8
Кассир должен знать Вопрос № 9
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 10
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 11
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 12
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 13
Сорбенты – это товары Вопрос № 14
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 15
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 16
Просроченный товар необходимо Вопрос № 17
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 18
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 19
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 20
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 21
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 22
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 23
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 24
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 25
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 26
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 27
Где найти PLU товара? Вопрос № 28
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 29
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 30
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 31
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 32
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 33
Как группируют вина на полке? Вопрос № 34
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 35
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 36
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 37
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 38
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 39
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 40
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 41
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 42
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 43
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 44
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 45
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 46
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 47
Планограмма - это Вопрос № 48
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 49
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 50
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 51
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 52
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 53
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 54
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 55
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 56
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 57
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 58
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 59
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 60
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 61
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 62
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 63
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 64
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 65
Икра хранится при температуре Вопрос № 66
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 67
Планограмма описывает Вопрос № 68
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 69
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 70
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 71
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 72
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 73
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 74
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 75
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 76
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 77
Способы добавления товара в чек Вопрос № 78
Отбраковка бананов производится Вопрос № 79
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 80
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 81
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 82
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 83
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 84
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 85
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 86
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 87
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 88
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 89
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 90
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 91
Что такое PLU? Вопрос № 92
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 93
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 94
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 95
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 96
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 97
Что такое маркировка товара? Вопрос № 98
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 99
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 100
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом?
содержание .. 5 6 7 8 ..
|
|