Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Чусовой). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 2
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 3
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 4
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 5
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 6
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 7
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 8
Икра хранится при температуре Вопрос № 9
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 10
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 11
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 12
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 13
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 14
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 15
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 16
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 17
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 18
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 19
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 20
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 21
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 22
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 23
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 24
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 25
Планограмма описывает Вопрос № 26
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 27
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 28
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 29
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 30
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 31
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 32
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 33
Просроченный товар необходимо Вопрос № 34
Где найти PLU товара? Вопрос № 35
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 36
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 38
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 39
Отбраковка бананов производится Вопрос № 40
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 41
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 42
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 43
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 44
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 45
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 46
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 47
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 48
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 49
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 50
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 51
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 52
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 53
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 54
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 55
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 56
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 57
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 58
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 59
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 60
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 61
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 62
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 63
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 64
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 65
Стоппер это - Вопрос № 66
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 67
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 68
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 69
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 70
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 71
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 72
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 73
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 74
Что такое микроперфорация? Вопрос № 75
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 76
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 77
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 78
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 79
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 80
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 81
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 82
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 83
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 84
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 85
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 86
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 87
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 88
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 89
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 90
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 91
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 92
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 93
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 94
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 95
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 96
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 97
Кассир должен знать Вопрос № 98
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 99
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 100
Флорплан это
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|