Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Чаплыгин). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 20 21 22 23 ..
Вопрос № 1
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 2
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 3
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 4
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 5
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 6
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 7
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 8
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 9
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 10
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 11
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 12
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 13
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 14
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 15
Сорбенты – это товары Вопрос № 16
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 17
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 18
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 19
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 21
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 22
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 23
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 24
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 25
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 26
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 27
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 28
Планограмма - это Вопрос № 29
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 30
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 31
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 32
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 33
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 34
Как группируют вина на полке? Вопрос № 35
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 36
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 38
Что такое PLU? Вопрос № 39
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 40
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 41
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 42
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 43
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 44
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 45
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 46
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 47
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 48
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 49
Где найти PLU товара? Вопрос № 50
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 51
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 52
Икра хранится при температуре Вопрос № 53
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 54
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 55
Просроченный товар необходимо Вопрос № 56
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 57
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 58
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 59
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 60
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 61
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 62
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 63
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 64
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 65
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 66
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 67
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 68
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 69
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 70
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 71
Что такое микроперфорация? Вопрос № 72
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 73
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 74
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 75
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 76
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 77
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 78
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 79
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 80
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 81
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 82
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 83
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 84
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 85
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 86
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 87
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 88
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 89
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 90
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 91
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 92
Кассир должен знать Вопрос № 93
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 94
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 95
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 96
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 97
Что такое маркировка товара? Вопрос № 98
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 99
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 100
Убрать яблоки с полки необходимо в случае
содержание .. 20 21 22 23 ..
|
|