Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Холм). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 6 7 8 9 ..
Вопрос № 1
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 2
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 3
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 4
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 5
Кассир должен знать Вопрос № 6
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 7
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 8
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Способы добавления товара в чек Вопрос № 10
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 11
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 12
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 13
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 14
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 15
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 16
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 17
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 18
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 19
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 20
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 21
Стоппер это - Вопрос № 22
Отбраковка бананов производится Вопрос № 23
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 24
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 25
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 26
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 27
Икра хранится при температуре Вопрос № 28
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 29
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 30
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 31
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 32
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 33
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 34
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 35
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 36
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 38
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 40
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 41
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 42
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 43
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 44
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 45
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 46
Золотая полка – это Вопрос № 47
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 48
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 49
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 50
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 51
Сорбаты – это товары Вопрос № 52
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 53
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 54
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 55
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 56
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 57
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 58
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 59
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 60
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 61
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 62
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 63
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 64
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 65
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 66
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 67
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 68
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 69
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 70
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 71
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 72
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 73
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 74
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 75
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 76
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 77
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 78
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 79
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 80
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 81
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 82
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 83
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 84
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 85
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 86
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 87
Что такое микроперфорация? Вопрос № 88
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 89
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 90
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 91
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 92
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 93
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 94
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 95
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 96
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 97
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 99
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 100
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо
содержание .. 6 7 8 9 ..
|
|