Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Устюжна). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 2
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 3
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 4
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 5
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 6
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 7
Просроченный товар необходимо Вопрос № 8
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 9
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 10
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 11
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 12
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 13
FIFO это - Вопрос № 14
Стоппер это - Вопрос № 15
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 16
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 17
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 18
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 19
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 20
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 21
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 22
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 23
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 24
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 25
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 26
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 27
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 28
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 29
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 30
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 31
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 32
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 33
Икра хранится при температуре Вопрос № 34
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 35
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 36
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 37
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 38
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 39
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 40
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 41
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 42
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 43
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 44
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 45
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 46
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 47
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 48
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 49
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 50
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 51
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 52
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 53
Что такое маркировка товара? Вопрос № 54
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 55
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 56
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 57
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 58
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 60
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 61
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 62
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 63
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 64
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 65
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 66
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 67
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 68
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 69
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 70
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 71
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 72
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 73
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 74
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 75
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 76
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 77
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 78
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 79
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 80
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 81
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 82
Что такое PLU? Вопрос № 83
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 84
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 85
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 86
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 87
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 88
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 89
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 90
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 91
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 92
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 93
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 94
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 95
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 96
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 97
Где найти PLU товара? Вопрос № 98
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 99
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 100
SKU (Stock Keeping Unit) - это
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|