Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Уварово). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 26 27 28 29 ..
Вопрос № 1
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 2
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 3
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 4
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 5
FIFO это - Вопрос № 6
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 7
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 8
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 9
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 10
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 11
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 12
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 13
Планограмма - это Вопрос № 14
Сорбаты – это товары Вопрос № 15
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 16
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 17
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 18
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 19
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 20
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 21
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 22
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 23
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 24
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 25
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 26
Просроченный товар необходимо Вопрос № 27
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 28
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 29
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 30
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 31
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 32
Сорбенты – это товары Вопрос № 33
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 34
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 35
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 36
Золотая полка – это Вопрос № 37
Стоппер это - Вопрос № 38
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 39
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 40
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 42
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 43
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 44
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 45
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 46
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 47
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 48
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 49
Планограмма описывает Вопрос № 50
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 51
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 52
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 53
Что такое маркировка товара? Вопрос № 54
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 55
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 56
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 57
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 58
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 59
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 60
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 61
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 62
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 63
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 64
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 65
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 66
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 67
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 68
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 69
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 70
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 71
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 72
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 73
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 74
Стоковый товар это... Вопрос № 75
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 76
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 77
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 78
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 79
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 80
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 81
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 82
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 83
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 84
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 85
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 86
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 87
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 88
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 89
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 90
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 91
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 92
Что такое микроперфорация? Вопрос № 93
Икра хранится при температуре Вопрос № 94
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 95
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 96
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 97
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 98
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 99
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 100
Больше всего покупатели берут товары
содержание .. 26 27 28 29 ..
|
|