Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Тында). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 2
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 3
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 4
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 5
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 6
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 7
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 8
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 9
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 10
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 11
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 12
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 13
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 14
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 15
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 16
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 17
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 18
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 19
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 20
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 21
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 22
Отбраковка бананов производится Вопрос № 23
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 24
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 25
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 26
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 27
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 28
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 29
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 30
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 31
Планограмма - это Вопрос № 32
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 33
Золотая полка – это Вопрос № 34
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 35
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 36
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 37
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 38
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 39
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 40
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 41
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 42
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 43
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 44
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 45
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 46
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 47
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 48
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 49
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 50
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 51
Сорбенты – это товары Вопрос № 52
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 53
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 54
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 55
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 56
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 57
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 58
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 59
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 60
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 61
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 62
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 63
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 64
Что такое PLU? Вопрос № 65
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 66
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 67
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 68
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 69
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 70
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 71
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 72
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 73
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 74
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 75
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 76
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 77
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 78
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 79
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 80
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 81
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 82
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 83
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 84
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 85
Стоппер это - Вопрос № 86
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 87
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 88
Что такое маркировка товара? Вопрос № 89
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 90
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 91
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 92
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 93
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 94
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 95
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 96
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 97
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 98
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 100
Что такое микроперфорация?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|