Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Туапсе). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
Вопрос № 1
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 2
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 3
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 4
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 5
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 6
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 7
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 8
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 9
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 10
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 11
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 12
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 13
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 14
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 16
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 17
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 18
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 19
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 20
Как группируют вина на полке? Вопрос № 21
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 22
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 23
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 24
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 25
Где найти PLU товара? Вопрос № 26
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 27
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 28
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 29
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 30
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 31
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 32
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 33
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 34
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 35
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 36
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 37
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 38
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 39
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 40
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 41
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 42
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 43
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 44
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 45
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 46
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 47
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 48
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 49
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 50
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 51
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 52
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 53
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 54
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 55
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 56
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 57
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 58
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 59
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 60
Планограмма - это Вопрос № 61
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 62
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 63
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 64
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 65
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 66
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 67
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 68
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 69
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 70
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 71
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 72
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 73
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 74
Кассир должен знать Вопрос № 75
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 76
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 77
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 78
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 79
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 80
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 81
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 82
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 83
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 84
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 85
Сорбенты – это товары Вопрос № 86
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 87
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 88
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 90
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 91
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 92
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 93
Что такое микроперфорация? Вопрос № 94
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 95
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 96
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 97
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 98
Способы добавления товара в чек Вопрос № 99
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 100
Где должен размещаться ценник на продуктах?
содержание .. 18 19 20 21 ..
|
|