Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Туапсе). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 2
Просроченный товар необходимо Вопрос № 3
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 4
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 5
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 6
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 7
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 8
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 9
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 10
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 11
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 12
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 13
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 14
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 15
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 16
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 17
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 19
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 20
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 21
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 22
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 23
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 24
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 25
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 26
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 27
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 28
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 29
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 30
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 31
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 32
Как группируют вина на полке? Вопрос № 33
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 34
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 35
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 36
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 37
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 38
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 39
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 40
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 41
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 42
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 43
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 44
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 45
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 46
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 47
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 48
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 49
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 50
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 51
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 52
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 53
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 54
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 55
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 56
Золотая полка – это Вопрос № 57
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 58
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 59
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 60
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 61
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 62
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 63
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 64
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 65
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 66
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 67
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 68
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 69
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 70
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 71
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 72
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 73
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 74
Планограмма описывает Вопрос № 75
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 76
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 77
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 78
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 79
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 80
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 81
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 82
FIFO это - Вопрос № 83
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 84
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 85
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 86
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 87
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 88
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 89
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 90
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 91
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 92
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 93
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 94
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 95
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 96
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 97
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 98
Отбраковка бананов производится Вопрос № 99
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 100
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании?
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|