Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Тимашёвск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 5 6 7 8 ..
Вопрос № 1
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 2
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 3
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 4
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 5
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 6
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 7
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 8
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 9
Флорплан это Вопрос № 10
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 11
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 12
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 13
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 14
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 15
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 16
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 17
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 18
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 19
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 20
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 21
Что такое маркировка товара? Вопрос № 22
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 23
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 24
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 25
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 26
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 27
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 28
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 29
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 30
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 31
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 32
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 34
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 35
Кассир должен знать Вопрос № 36
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 38
Просроченный товар необходимо Вопрос № 39
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 40
Что такое микроперфорация? Вопрос № 41
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 42
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 43
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 44
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 45
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 46
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 47
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 48
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 49
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 50
FIFO это - Вопрос № 51
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 52
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 53
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 54
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 55
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 56
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 57
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 58
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 59
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 60
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 61
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 62
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 63
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 64
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 65
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 66
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 67
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 68
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 69
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 70
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 71
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 72
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 73
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 74
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 75
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 76
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 77
Планограмма - это Вопрос № 78
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 79
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 80
Где найти PLU товара? Вопрос № 81
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 82
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 83
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 84
Что такое PLU? Вопрос № 85
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 86
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 87
Способы добавления товара в чек Вопрос № 88
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 89
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 90
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 91
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 92
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 93
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 94
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 95
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 96
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 97
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 98
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 99
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 100
Крупногабаритные товары нельзя размещать
содержание .. 5 6 7 8 ..
|
|