Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Строитель). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 2
Что такое микроперфорация? Вопрос № 3
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 4
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 5
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 6
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 7
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 8
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 9
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 10
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 11
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 12
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 13
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 14
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 15
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 16
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 17
Планограмма описывает Вопрос № 18
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 19
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 20
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 21
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 22
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 23
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 25
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 26
Флорплан это Вопрос № 27
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 28
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 29
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 30
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 31
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 32
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 33
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 34
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 35
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 36
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 37
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 38
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 39
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 40
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 41
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 42
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 43
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 44
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 45
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 46
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 47
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 48
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 49
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 50
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 51
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 52
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 53
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 54
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 55
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 56
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 57
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 58
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 59
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 60
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 61
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 62
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 63
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 64
Как группируют вина на полке? Вопрос № 65
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 66
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 67
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 68
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 69
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 70
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 71
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 72
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 73
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 74
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 75
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 76
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 77
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 78
Стоппер это - Вопрос № 79
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 80
Сорбенты – это товары Вопрос № 81
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 82
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 83
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 84
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 85
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 86
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 87
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 88
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 89
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 90
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 91
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 92
Золотая полка – это Вопрос № 93
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 94
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 95
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 96
Планограмма - это Вопрос № 97
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 98
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 99
Что такое PLU? Вопрос № 100
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|