Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Строитель). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 17 18 19 20 ..
Вопрос № 1
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 2
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 3
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 4
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 5
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 6
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 7
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 8
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 9
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 10
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 11
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 12
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 13
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 14
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 15
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 16
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 17
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 18
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 19
Отбраковка бананов производится Вопрос № 20
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 21
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 22
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 23
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 24
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 25
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 26
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 27
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 28
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 29
Что такое маркировка товара? Вопрос № 30
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 31
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 32
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 33
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 34
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 35
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 36
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 37
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 38
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 39
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 40
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 41
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 42
Сорбаты – это товары Вопрос № 43
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 44
Кассир должен знать Вопрос № 45
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 46
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 47
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 48
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 49
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 50
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 51
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 52
Как группируют вина на полке? Вопрос № 53
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 54
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 55
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 56
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 57
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 58
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 59
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 60
Стоковый товар это... Вопрос № 61
Просроченный товар необходимо Вопрос № 62
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 63
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 64
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 65
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 66
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 67
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 68
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 69
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 70
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 71
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 72
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 73
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 74
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 75
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 76
Стоппер это - Вопрос № 77
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 78
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 79
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 80
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 81
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 82
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 83
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 84
Золотая полка – это Вопрос № 85
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 86
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 87
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 88
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 89
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 90
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 91
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 92
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 93
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 94
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 95
Способы добавления товара в чек Вопрос № 96
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 97
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 98
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 100
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг?
содержание .. 17 18 19 20 ..
|
|