Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Стрежевой). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 2
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 3
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 4
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 5
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 6
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 7
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 8
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 9
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 10
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 11
Что такое маркировка товара? Вопрос № 12
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 13
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 14
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 15
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 16
Сорбаты – это товары Вопрос № 17
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 18
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 19
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 20
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 21
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 22
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 23
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 24
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 25
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 26
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 27
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 28
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 29
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 30
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 31
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 32
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 33
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 34
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 35
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 36
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 37
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 38
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 39
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 40
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 41
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 42
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 43
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 44
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 45
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 46
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 47
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 48
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 49
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 50
Просроченный товар необходимо Вопрос № 51
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 52
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 53
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 54
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 55
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 56
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 57
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 58
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 60
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 61
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 62
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 63
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 64
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 65
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 66
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 67
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 68
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 69
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 70
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 71
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 72
Стоппер это - Вопрос № 73
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 74
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 75
Икра хранится при температуре Вопрос № 76
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 77
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 78
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 79
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 80
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 81
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 82
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 83
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 84
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 85
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 86
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 87
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 88
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 89
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 90
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 91
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 92
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 93
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 94
Планограмма описывает Вопрос № 95
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 96
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 97
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 98
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 99
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 100
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца?
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|