Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Сольвычегодск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 4 ..
Вопрос № 1
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 2
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 3
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 4
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 5
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 6
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 7
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 8
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 9
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 10
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 11
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 12
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 13
Как группируют вина на полке? Вопрос № 14
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 15
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 16
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 17
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 18
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 19
Планограмма - это Вопрос № 20
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 21
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 22
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 23
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 24
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 25
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 26
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 27
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 28
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 29
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 30
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 31
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 32
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 33
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 34
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 35
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 36
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 37
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 38
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 39
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 40
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 41
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 42
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 43
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 44
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 45
Золотая полка – это Вопрос № 46
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 47
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 48
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 49
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 50
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 51
Планограмма описывает Вопрос № 52
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 53
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 54
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 55
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 56
FIFO это - Вопрос № 57
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 58
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 59
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 60
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 61
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 62
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 63
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 64
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 65
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 66
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 67
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 68
Что такое PLU? Вопрос № 69
Стоппер это - Вопрос № 70
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 71
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 72
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 73
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 74
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 75
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 76
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 77
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 78
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 79
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 80
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 82
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 83
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 84
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 85
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 86
Сорбенты – это товары Вопрос № 87
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 88
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 89
Стоковый товар это... Вопрос № 90
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 91
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 92
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 93
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 94
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 95
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 96
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 97
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 98
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 100
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)?
содержание .. 1 2 3 4 ..
|
|