Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Солигалич). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Вопрос № 1
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 2
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 3
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 4
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 5
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 6
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 7
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 8
Планограмма - это Вопрос № 9
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 10
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 11
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 12
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 13
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 14
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 16
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 17
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 18
Способы добавления товара в чек Вопрос № 19
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 20
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 21
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 22
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 23
Стоппер это - Вопрос № 24
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 25
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 26
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 27
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 28
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 29
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 30
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 31
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 32
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 33
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 34
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 35
Планограмма описывает Вопрос № 36
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 37
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 38
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 39
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 40
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 41
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 42
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 43
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 44
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 45
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 46
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 47
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 48
Флорплан это Вопрос № 49
Где найти PLU товара? Вопрос № 50
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 51
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 52
Просроченный товар необходимо Вопрос № 53
Как группируют вина на полке? Вопрос № 54
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 55
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 56
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 57
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 58
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 59
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 60
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 61
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 62
Стоковый товар это... Вопрос № 63
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 64
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 65
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 67
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 68
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 69
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 70
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 71
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 72
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 73
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 74
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 75
Сорбаты – это товары Вопрос № 76
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 77
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 78
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 79
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 80
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 81
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 82
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 83
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 84
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 85
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 86
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 87
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 88
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 89
Икра хранится при температуре Вопрос № 90
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 91
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 92
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 93
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 94
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 95
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 96
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 98
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 99
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 100
Что такое маркировка товара?
содержание .. 16 17 18 19 ..
|
|