Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Собинка). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 11 12 13 14 ..
Вопрос № 1
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 2
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 3
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 4
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 5
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 6
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 7
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 8
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 9
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 10
Стоппер это - Вопрос № 11
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 12
Что такое микроперфорация? Вопрос № 13
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 14
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 15
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 16
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 17
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 18
Просроченный товар необходимо Вопрос № 19
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 20
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 21
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 22
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 23
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 24
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 25
Стоковый товар это... Вопрос № 26
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 27
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 28
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 29
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 30
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 31
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 32
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 33
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 34
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 35
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 36
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 37
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 38
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 39
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 40
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 41
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 42
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 43
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 44
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 45
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 46
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 47
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 48
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 49
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 50
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 51
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 52
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 53
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 54
Отбраковка бананов производится Вопрос № 55
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 56
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 57
Икра хранится при температуре Вопрос № 58
Способы добавления товара в чек Вопрос № 59
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 60
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 61
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 62
Сорбаты – это товары Вопрос № 63
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 64
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 65
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 66
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 67
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 68
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 69
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 70
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 71
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 72
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 73
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 74
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 75
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 76
FIFO это - Вопрос № 77
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 78
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 79
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 80
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 81
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 82
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 83
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 84
Где найти PLU товара? Вопрос № 85
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 86
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 87
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 88
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 89
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 90
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 91
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 92
Кассир должен знать Вопрос № 93
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 94
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 95
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 96
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 97
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 98
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 99
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары?
содержание .. 11 12 13 14 ..
|
|