Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Скопин). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
Вопрос № 1
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 2
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 3
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 4
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 5
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 6
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 7
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 8
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 9
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 10
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 11
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 12
Планограмма - это Вопрос № 13
Флорплан это Вопрос № 14
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 15
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 16
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 17
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 18
Способы добавления товара в чек Вопрос № 19
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 20
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 21
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 22
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 23
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 24
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 25
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 26
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 27
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 28
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 29
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 30
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 31
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 32
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 33
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 34
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 35
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 36
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 37
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 38
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 39
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 40
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 41
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 42
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 43
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 44
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 45
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 46
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 47
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 48
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 49
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 50
Икра хранится при температуре Вопрос № 51
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 52
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 53
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 54
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 55
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 56
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 57
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 58
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 59
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 60
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 61
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 62
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 63
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 64
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 65
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 66
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 67
FIFO это - Вопрос № 68
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 69
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 70
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 71
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 72
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 73
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 74
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 75
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 76
Что такое маркировка товара? Вопрос № 77
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 78
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 79
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 80
Кассир должен знать Вопрос № 81
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 82
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 83
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 84
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 85
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 87
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 88
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 89
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 90
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 91
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 92
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 93
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 94
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 95
Как группируют вина на полке? Вопрос № 96
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 97
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 98
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 99
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 100
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ...
содержание .. 18 19 20 21 ..
|
|