Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Сковородино). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 2
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 3
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 4
Что такое маркировка товара? Вопрос № 5
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 6
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 7
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 8
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 9
Флорплан это Вопрос № 10
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 11
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 12
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 13
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 14
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 15
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 16
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 17
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 18
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 19
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 20
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 21
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 22
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 23
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 24
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 25
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 26
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 27
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 28
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 29
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 30
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 31
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 32
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 33
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 34
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 35
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 36
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 37
Кассир должен знать Вопрос № 38
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 39
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 40
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 41
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 42
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 43
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 44
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 45
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 46
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 47
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 48
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 49
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 50
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 51
Что такое микроперфорация? Вопрос № 52
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 53
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 54
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 55
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 56
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 57
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 58
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 59
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 60
FIFO это - Вопрос № 61
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 62
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 63
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 64
Сорбенты – это товары Вопрос № 65
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 66
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 67
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 68
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 69
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 70
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 71
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 72
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 73
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 74
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 75
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 76
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 77
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 78
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 79
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 80
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 81
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 82
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 83
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 84
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 85
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 86
Стоппер это - Вопрос № 87
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 88
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 89
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 90
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 91
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 92
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 93
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 94
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 95
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 96
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 97
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 98
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 100
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте?
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|