Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Сенгилей). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 9 10 11 12 ..
Вопрос № 1
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 2
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 3
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 4
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 5
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 6
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 7
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 8
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 9
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 10
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 11
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 12
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 13
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 14
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 15
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 16
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 17
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 18
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 19
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 20
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 21
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 22
Стоппер это - Вопрос № 23
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 24
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 25
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 26
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 27
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 28
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 29
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 30
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 31
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 32
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 33
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 34
Как группируют вина на полке? Вопрос № 35
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 36
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 37
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 38
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 39
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 40
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 41
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 42
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 43
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 44
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 45
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 46
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 47
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 48
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 49
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 50
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 51
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 52
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 53
Стоковый товар это... Вопрос № 54
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 55
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 56
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 57
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 58
Золотая полка – это Вопрос № 59
Кассир должен знать Вопрос № 60
Способы добавления товара в чек Вопрос № 61
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 62
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 63
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 64
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 65
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 66
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 67
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 68
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 69
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 71
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 72
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 73
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 74
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 75
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 76
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 77
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 78
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 79
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 80
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 81
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 82
Что такое PLU? Вопрос № 83
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 84
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 85
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 86
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 87
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 88
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 89
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 90
Флорплан это Вопрос № 91
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 92
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 93
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 94
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 95
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 96
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 97
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 98
Что такое микроперфорация? Вопрос № 99
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 100
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ...
содержание .. 9 10 11 12 ..
|
|