Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Светлый). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 8 9 10 11 ..
Вопрос № 1
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 2
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 3
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 4
Флорплан это Вопрос № 5
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 6
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 7
Золотая полка – это Вопрос № 8
Где найти PLU товара? Вопрос № 9
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 10
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 11
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 12
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 13
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 14
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 15
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 16
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 17
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 18
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 19
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 21
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 22
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 23
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 24
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 25
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 26
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 27
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 28
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 29
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 30
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 31
Планограмма описывает Вопрос № 32
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 33
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 34
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 35
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 36
FIFO это - Вопрос № 37
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 38
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 39
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 40
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 41
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 42
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 43
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 44
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 45
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 46
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 47
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 48
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 49
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 50
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 51
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 52
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 53
Отбраковка бананов производится Вопрос № 54
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 55
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 56
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 57
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 58
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 59
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 60
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 61
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 62
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 63
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 64
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 65
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 66
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 67
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 68
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 69
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 70
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 71
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 72
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 73
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 74
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 75
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 76
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 77
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 78
Сорбаты – это товары Вопрос № 79
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 80
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 81
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 82
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 83
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 84
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 85
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 86
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 87
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 88
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 89
Что такое маркировка товара? Вопрос № 90
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 92
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 93
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 94
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 95
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 96
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 97
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 98
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 99
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 100
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной?
содержание .. 8 9 10 11 ..
|
|