Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Сарапул). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 11 12 13 14 ..
Вопрос № 1
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 2
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 3
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 4
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 5
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 6
Как группируют вина на полке? Вопрос № 7
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 8
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 9
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 10
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 11
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 12
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 13
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 14
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 15
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 16
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 17
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 18
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 19
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 20
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 21
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 22
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 23
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 24
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 25
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 26
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 27
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 28
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 29
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 30
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 31
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 32
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 33
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 34
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 35
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 36
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 37
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 38
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 39
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 40
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 41
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 42
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 43
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 44
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 45
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 46
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 47
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 48
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 49
Стоковый товар это... Вопрос № 50
Отбраковка бананов производится Вопрос № 51
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 52
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 53
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 54
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 55
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 56
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 57
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 58
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 59
Планограмма - это Вопрос № 60
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 61
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 62
Кассир должен знать Вопрос № 63
Просроченный товар необходимо Вопрос № 64
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 65
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 67
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 68
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 69
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 71
Икра хранится при температуре Вопрос № 72
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 73
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 74
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 75
Сорбаты – это товары Вопрос № 76
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 77
Что такое микроперфорация? Вопрос № 78
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 79
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 80
FIFO это - Вопрос № 81
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 82
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 83
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 84
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 85
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 86
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 87
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 88
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 89
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 90
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 91
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 92
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 93
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 94
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 95
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 96
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 97
Что такое маркировка товара? Вопрос № 98
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 99
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 100
Молочные продукты хранятся при температуре
содержание .. 11 12 13 14 ..
|
|