Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Салехард). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 2 3 4 5 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 2
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 3
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 4
Отбраковка бананов производится Вопрос № 5
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 6
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 7
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 8
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 9
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 10
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 11
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 12
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 13
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 14
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 15
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 16
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 17
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 18
Флорплан это Вопрос № 19
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 20
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 21
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 22
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 23
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 24
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 25
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 26
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 27
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 28
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 29
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 30
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 31
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 32
Планограмма - это Вопрос № 33
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 34
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 35
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 36
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 37
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 38
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 39
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 40
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 41
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 42
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 43
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 44
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 45
Стоппер это - Вопрос № 46
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 47
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 48
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 49
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 50
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 51
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 52
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 53
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 54
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 55
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 56
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 57
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 58
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 59
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 60
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 61
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 62
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 63
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 64
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 65
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 66
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 67
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 68
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 69
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 70
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 71
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 72
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 73
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 74
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 75
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 76
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 77
Просроченный товар необходимо Вопрос № 78
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 79
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 80
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 81
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 82
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 83
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 84
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 85
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 86
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 87
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 88
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 89
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 90
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 91
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 92
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 93
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 94
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 95
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 96
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 97
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 98
Сорбаты – это товары Вопрос № 99
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 100
К чему приводить грязь на полках и товаре?
содержание .. 2 3 4 5 ..
|
|