Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Салаир). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 2
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 3
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 4
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 6
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 7
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 8
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 9
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 10
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 11
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 12
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 13
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 14
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 15
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 16
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 17
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 18
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 19
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 20
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 21
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 22
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 23
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 24
Что такое PLU? Вопрос № 25
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 26
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 27
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 28
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 29
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 30
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 31
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 32
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 33
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 34
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 35
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 36
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 37
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 38
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 39
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 40
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 41
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 42
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 43
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 44
Планограмма - это Вопрос № 45
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 46
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 47
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 48
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 49
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 50
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 51
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 52
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 53
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 54
Где найти PLU товара? Вопрос № 55
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 56
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 57
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 58
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 59
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 60
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 61
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 62
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 63
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 64
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 65
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 66
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 67
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 68
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 69
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 70
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 71
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 72
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 73
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 74
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 75
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 76
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 77
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 78
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 79
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 80
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 81
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 82
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 83
Отбраковка бананов производится Вопрос № 84
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 85
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 86
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 87
Стоковый товар это... Вопрос № 88
Что такое маркировка товара? Вопрос № 89
Икра хранится при температуре Вопрос № 90
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 91
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 92
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 93
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 94
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 95
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 96
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 97
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 98
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 99
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 100
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары?
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|