Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Рязань). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 3 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 2
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 3
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 4
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 5
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 6
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 7
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 8
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 9
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 10
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 11
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 12
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 13
Что такое маркировка товара? Вопрос № 14
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 15
Планограмма - это Вопрос № 16
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 17
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 18
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 19
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 20
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 21
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 22
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 23
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 24
Способы добавления товара в чек Вопрос № 25
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 26
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 27
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 28
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 29
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 30
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 31
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 32
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 33
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 34
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 35
Стоковый товар это... Вопрос № 36
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 37
Что такое PLU? Вопрос № 38
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 39
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 40
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 41
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 42
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 43
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 44
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 45
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 46
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 47
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 48
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 49
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 50
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 51
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 52
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 53
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 54
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 55
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 56
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 57
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 58
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 59
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 60
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 61
Флорплан это Вопрос № 62
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 63
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 64
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 65
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 66
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 67
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 68
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 69
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 70
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 71
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 72
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 73
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 74
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 75
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 76
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 77
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 78
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 79
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 80
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 81
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 82
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 83
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 84
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 85
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 86
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 87
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 88
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 89
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 90
FIFO это - Вопрос № 91
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 92
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 93
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 94
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 95
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 96
Где найти PLU товара? Вопрос № 97
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 98
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 99
Что такое микроперфорация? Вопрос № 100
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях?
содержание .. 1 2 3 ..
|
|