Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Реж). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 ..
Вопрос № 1
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 2
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 3
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 4
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 5
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 6
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 7
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 8
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 9
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 10
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 11
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 12
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 13
Отбраковка бананов производится Вопрос № 14
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 15
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 16
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 17
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 18
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 19
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 20
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 21
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 22
Способы добавления товара в чек Вопрос № 23
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 24
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 25
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 26
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 27
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 28
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 29
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 30
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 31
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 32
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 33
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 34
Стоппер это - Вопрос № 35
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 36
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 37
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 38
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 39
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 40
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 41
Икра хранится при температуре Вопрос № 42
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 43
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 44
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 45
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 46
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 47
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 48
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 49
Сорбаты – это товары Вопрос № 50
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 51
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 52
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 53
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 54
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 55
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 56
Кассир должен знать Вопрос № 57
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 58
Что такое микроперфорация? Вопрос № 59
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 60
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 61
Что такое маркировка товара? Вопрос № 62
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 63
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 64
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 65
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 66
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 67
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 68
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 69
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 70
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 71
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 72
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 73
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 74
Стоковый товар это... Вопрос № 75
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 76
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 77
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 78
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 79
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 80
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 81
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 82
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 83
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 84
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 85
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 86
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 87
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 88
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 89
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 90
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 91
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 92
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 93
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 94
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 95
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 96
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 97
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 98
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 99
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 100
Что такое локальная инвентаризация?
содержание .. 1 2 ..
///////////////////////////////////////
|
|