Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Раменское). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 16 17 18 19 ..
Вопрос № 1
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 2
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 3
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 4
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 5
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 6
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 7
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 8
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 9
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 10
Что такое микроперфорация? Вопрос № 11
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 12
Планограмма описывает Вопрос № 13
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 14
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 15
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 16
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 17
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 18
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 19
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 20
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 21
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 22
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 23
Как группируют вина на полке? Вопрос № 24
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 25
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 26
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 27
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 28
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 29
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 30
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 31
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 32
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 33
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 34
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 35
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 36
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 37
Сорбаты – это товары Вопрос № 38
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 39
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 40
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 41
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 42
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 43
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 44
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 45
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 46
Флорплан это Вопрос № 47
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 48
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 49
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 50
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 51
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 52
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 53
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 54
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 55
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 56
Сорбенты – это товары Вопрос № 57
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 58
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 59
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 60
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 61
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 62
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 63
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 64
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 65
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 66
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 67
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 68
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 69
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 70
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 71
Стоппер это - Вопрос № 72
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 73
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 74
Стоковый товар это... Вопрос № 75
Просроченный товар необходимо Вопрос № 76
Планограмма - это Вопрос № 77
Что такое PLU? Вопрос № 78
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 79
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 80
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 81
Икра хранится при температуре Вопрос № 82
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 83
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 84
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 85
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 86
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 87
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 88
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 89
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 90
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 91
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 92
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 93
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 94
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 95
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 96
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 97
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 98
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 99
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 100
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в
содержание .. 16 17 18 19 ..
|
|