Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Радужный). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 15 16 17 18 ..
Вопрос № 1
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 2
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 3
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 4
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 6
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 7
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 8
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 9
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 10
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 11
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 12
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 13
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 14
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 15
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 16
Отбраковка бананов производится Вопрос № 17
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 18
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 19
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 20
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 21
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 22
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 23
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 24
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 26
Планограмма - это Вопрос № 27
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 28
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 29
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 30
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 31
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 32
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 33
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 34
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 35
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 36
Флорплан это Вопрос № 37
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 38
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 39
Просроченный товар необходимо Вопрос № 40
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 41
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 42
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 43
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 44
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 45
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 46
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 47
Планограмма описывает Вопрос № 48
Сорбенты – это товары Вопрос № 49
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 50
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 51
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 52
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 53
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 55
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 56
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 57
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 58
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 59
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 60
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 61
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 62
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 63
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 64
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 65
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 67
Что такое маркировка товара? Вопрос № 68
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 69
Что такое микроперфорация? Вопрос № 70
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 71
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 72
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 73
Стоппер это - Вопрос № 74
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 75
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 76
Сорбаты – это товары Вопрос № 77
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 78
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 79
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 80
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 81
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 82
Икра хранится при температуре Вопрос № 83
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 84
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 85
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 86
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 87
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 88
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 89
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 90
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 91
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 92
Где найти PLU товара? Вопрос № 93
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 94
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 95
FIFO это - Вопрос № 96
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 97
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 98
Кассир должен знать Вопрос № 99
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 100
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты
содержание .. 15 16 17 18 ..
|
|