Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Пролетарск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 28 29 30
Вопрос № 1
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 2
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 3
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 4
Планограмма описывает Вопрос № 5
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 6
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 7
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 8
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 9
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 10
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 11
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 12
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 13
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 14
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 15
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 16
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 17
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 18
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 19
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 20
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 21
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 22
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 23
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 24
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 25
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 26
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 27
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 28
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 29
Что такое маркировка товара? Вопрос № 30
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 31
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 32
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 33
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 34
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 35
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 36
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 37
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 38
Икра хранится при температуре Вопрос № 39
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 40
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 41
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 42
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 43
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 44
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 45
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 46
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 47
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 48
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 49
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 50
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 51
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 52
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 53
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 55
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 56
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 57
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 58
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 59
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 60
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 61
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 62
Сорбаты – это товары Вопрос № 63
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 64
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 65
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 66
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 67
Стоковый товар это... Вопрос № 68
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 70
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 71
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 72
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 73
Сорбенты – это товары Вопрос № 74
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 75
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 76
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 77
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 78
Что такое PLU? Вопрос № 79
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 80
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 81
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 82
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 83
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 84
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 85
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 86
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 87
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 88
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 89
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 90
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 91
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 92
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 93
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 94
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 95
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 96
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 97
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 98
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 99
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 100
Когда используется выкладка товаров «навалом»?
содержание .. 28 29 30
|
|