Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Подпорожье). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 26 27 28 29 ..
Вопрос № 1
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 2
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 3
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 4
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 5
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 6
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 7
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 8
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 9
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 10
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 11
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 12
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 13
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 14
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 15
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 16
Что такое PLU? Вопрос № 17
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 18
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 19
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 20
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 21
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 22
Сорбаты – это товары Вопрос № 23
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 24
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 25
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 26
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 27
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 28
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 29
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 30
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 31
Отбраковка бананов производится Вопрос № 32
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 33
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 34
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 35
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 36
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 37
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 38
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 39
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 40
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 41
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 42
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 43
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 44
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 45
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 46
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 47
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 48
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 49
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 50
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 51
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 52
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 53
Флорплан это Вопрос № 54
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 55
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 56
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 57
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 58
Планограмма - это Вопрос № 59
Кассир должен знать Вопрос № 60
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 61
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 62
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 63
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 64
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 65
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 66
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 67
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 68
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 69
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 70
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 71
Золотая полка – это Вопрос № 72
Стоковый товар это... Вопрос № 73
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 74
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 75
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 76
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 77
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 78
Планограмма описывает Вопрос № 79
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 80
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 81
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 82
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 83
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 84
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 85
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 86
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 87
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 88
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 89
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 90
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 91
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 92
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 93
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 94
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 95
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 96
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 97
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 98
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 99
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 100
Что такое Пятерочка-Выручайка?
содержание .. 26 27 28 29 ..
|
|