Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Плёс). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 28 29 30
Вопрос № 1
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 2
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 3
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 4
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 5
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 6
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 7
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 8
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 9
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 10
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 11
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 12
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 13
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 14
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 15
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 16
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 17
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 18
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 19
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 20
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 21
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 22
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 23
Как группируют вина на полке? Вопрос № 24
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 25
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 26
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 27
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 28
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 29
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 30
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 31
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 32
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 33
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 34
Сорбенты – это товары Вопрос № 35
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 36
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 37
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 39
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 40
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 41
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 42
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 43
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 44
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 45
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 46
Сорбаты – это товары Вопрос № 47
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 48
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 49
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 50
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 51
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 52
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 53
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 54
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 55
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 56
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 57
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 58
Просроченный товар необходимо Вопрос № 59
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 60
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 61
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 62
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 63
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 64
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 65
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 66
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 67
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 68
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 69
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 70
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 71
Способы добавления товара в чек Вопрос № 72
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 73
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 74
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 75
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 76
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 77
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 78
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 79
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 80
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 81
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 82
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 83
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 84
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 85
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 86
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 87
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 88
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 89
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 90
Стоппер это - Вопрос № 91
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 92
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 93
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 94
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 95
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 96
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 97
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 98
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 99
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 100
Что такое микроперфорация?
содержание .. 28 29 30
|
|