Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Петровск-Забайкальский). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 3 4 5 6 ..
Вопрос № 1
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 2
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 3
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 4
Сорбаты – это товары Вопрос № 5
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 6
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 7
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 8
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 9
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 10
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 11
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 12
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 13
Что такое маркировка товара? Вопрос № 14
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 15
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 16
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 17
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 18
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 19
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 20
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 21
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 22
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 23
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 24
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 25
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 26
Просроченный товар необходимо Вопрос № 27
Планограмма - это Вопрос № 28
FIFO это - Вопрос № 29
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 30
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 31
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 32
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 33
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 34
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 35
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 36
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 37
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 38
Золотая полка – это Вопрос № 39
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 40
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 41
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 42
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 43
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 44
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 45
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 46
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 47
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 48
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 49
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 50
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 51
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 52
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 53
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 54
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 55
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 56
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 57
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 58
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 59
Планограмма описывает Вопрос № 60
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 61
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 62
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 63
Стоппер это - Вопрос № 64
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 65
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 66
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 67
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 68
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 69
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 70
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 71
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 72
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 73
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 74
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 75
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 76
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 77
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 78
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 79
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 80
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 81
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 82
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 83
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 84
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 85
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 86
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 87
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 88
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 89
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 90
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 91
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 92
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 93
Возможна ли продажа пива несовершеннолетним? Вопрос № 94
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 95
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 96
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 97
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 98
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 99
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 100
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры?
содержание .. 3 4 5 6 ..
|
|