Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Перевоз). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 5 6 7 8 ..
Вопрос № 1
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 2
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 3
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 4
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 5
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 6
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 7
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 8
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 9
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 10
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 11
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 12
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 13
Что такое PLU? Вопрос № 14
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 15
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 16
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 17
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 18
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 19
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 20
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 21
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 22
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 23
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 24
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 25
Сорбаты – это товары Вопрос № 26
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 27
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 28
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 29
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 30
Где найти PLU товара? Вопрос № 31
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 32
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 33
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 34
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 35
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 36
Что такое микроперфорация? Вопрос № 37
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 38
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 39
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 40
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 41
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 42
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 43
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 44
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 45
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 46
Стоковый товар это... Вопрос № 47
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 48
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 49
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 50
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 51
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 52
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 53
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 54
Стоппер это - Вопрос № 55
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 56
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 57
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 58
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 59
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 60
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 61
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 62
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 63
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 64
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 65
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 66
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 67
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 68
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 69
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 70
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 71
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 72
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 73
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 74
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 75
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 76
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 77
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 78
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 79
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 80
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 81
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 82
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 83
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 84
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 85
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 86
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 87
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 88
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 89
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 90
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 91
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 92
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 93
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 94
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 95
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 96
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 97
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 98
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 99
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 100
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях"
содержание .. 5 6 7 8 ..
|
|