Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Перевоз). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 1 2 ..
Вопрос № 1
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 2
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 3
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 4
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 5
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 6
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 7
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 8
Золотая полка – это Вопрос № 9
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 10
Что такое PLU? Вопрос № 11
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 12
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 13
Сорбенты – это товары Вопрос № 14
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 15
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 16
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 17
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 18
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 19
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 20
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 21
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 22
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 23
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 24
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 25
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 26
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 27
Отбраковка бананов производится Вопрос № 28
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 29
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 30
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 31
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 32
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 33
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 34
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 36
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 37
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 39
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 40
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 41
Флорплан это Вопрос № 42
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 43
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 44
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 45
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 46
Кассир должен знать Вопрос № 47
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 48
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 49
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 50
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 51
Способы добавления товара в чек Вопрос № 52
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 53
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 54
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Где найти PLU товара? Вопрос № 57
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 58
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 59
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 60
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 61
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 62
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 63
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 64
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 65
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 66
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 67
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 68
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 69
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 70
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 71
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 72
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 73
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 74
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 75
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 76
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 77
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 78
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 79
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 80
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 81
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 82
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 83
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 84
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 85
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 86
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 87
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 88
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 89
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 90
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 91
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 92
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 93
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 94
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 95
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 96
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 97
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 98
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 99
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 100
Убрать томаты с полки необходимо в случае
содержание .. 1 2 ..
///////////////////////////////////////
|
|