Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Первоуральск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
Как группируют вина на полке? Вопрос № 2
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 3
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 4
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 5
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 6
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 7
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 8
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 9
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 10
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 11
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 12
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 13
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 14
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 15
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 16
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 17
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 18
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 19
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 20
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 21
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 22
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 23
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 24
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 25
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 26
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 27
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 28
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 29
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 30
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 31
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 32
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 33
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 34
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 35
Сорбенты – это товары Вопрос № 36
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 37
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 38
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 39
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 40
Что такое маркировка товара? Вопрос № 41
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 42
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 43
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 44
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 45
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 46
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 47
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 48
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 49
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 50
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 51
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 52
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 53
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 54
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 55
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 56
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 57
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 58
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 59
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 60
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 61
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 62
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 63
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 64
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 65
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 66
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 67
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 68
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 69
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 70
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 71
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 72
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 73
Просроченный товар необходимо Вопрос № 74
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 75
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 76
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 77
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 78
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 79
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 80
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 81
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 82
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 83
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 84
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 85
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 86
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 87
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 88
FIFO это - Вопрос № 89
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 90
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 91
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 92
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 93
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 94
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 95
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 96
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 97
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 98
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 99
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 100
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления?
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|