Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Первомайск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 13 14 15 16 ..
Вопрос № 1
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 2
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 3
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 4
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 5
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 6
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 7
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 8
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 9
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 10
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 11
Способы добавления товара в чек Вопрос № 12
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 13
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 14
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 15
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 16
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 17
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 18
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 19
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 20
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 21
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 22
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 23
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 24
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 25
Сегодня среда. На часах 11 утра. Покупатель - мама с ребёнком лет 12.
Какую скидку Вы им предложите? Вопрос № 26
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 27
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 28
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 29
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 30
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 31
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 32
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 33
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 34
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 35
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 36
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 37
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 38
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 39
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 40
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 41
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 42
Что такое микроперфорация? Вопрос № 43
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 44
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 45
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 46
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 47
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 48
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 49
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 50
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 51
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 52
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 53
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 54
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 55
Планограмма описывает Вопрос № 56
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 57
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 58
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 59
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 60
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 61
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 62
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 63
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 64
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 65
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 66
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 67
Что такое маркировка товара? Вопрос № 68
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 70
FIFO это - Вопрос № 71
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 72
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 73
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 74
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 75
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 76
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 77
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 78
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 79
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 80
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 81
Кассир должен знать Вопрос № 82
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 83
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 84
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 85
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 86
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 87
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 88
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 89
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 90
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 91
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 92
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 93
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 94
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 95
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 96
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 97
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 98
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 99
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 100
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ
содержание .. 13 14 15 16 ..
|
|