Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Омутнинск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 2
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 3
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 4
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 5
Планограмма описывает Вопрос № 6
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 7
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 8
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 9
Стоковый товар это... Вопрос № 10
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 11
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 12
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 13
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 14
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 15
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 16
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 17
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 18
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 19
Способы добавления товара в чек Вопрос № 20
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 21
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 22
Что такое маркировка товара? Вопрос № 23
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 24
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 25
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 26
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 27
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 28
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 29
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 30
Как группируют вина на полке? Вопрос № 31
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 32
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 33
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 34
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 35
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 36
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 37
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 38
Что такое микроперфорация? Вопрос № 39
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 40
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 41
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 42
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 43
Планограмма - это Вопрос № 44
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 45
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 46
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 47
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 48
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 49
Просроченный товар необходимо Вопрос № 50
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 51
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 52
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 53
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 54
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 55
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 56
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 57
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 58
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 59
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 60
Возможна ли продажа энергетиков несовершеннолетним? Вопрос № 61
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 62
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 63
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 64
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 65
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 66
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 67
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 68
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 69
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 70
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 71
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 72
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 73
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 74
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 75
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 76
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 77
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 78
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 79
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 80
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 81
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 82
Где найти PLU товара? Вопрос № 83
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 84
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 85
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 86
Золотая полка – это Вопрос № 87
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 88
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 89
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 90
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 91
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 92
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 93
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 94
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 95
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 96
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 97
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 98
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 99
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 100
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы?
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|