Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Окуловка). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 4 5 6 7 ..
Вопрос № 1
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 2
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 3
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 4
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 5
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 6
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 7
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 8
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 9
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 10
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 11
Сорбенты – это товары Вопрос № 12
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 13
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 14
Где найти PLU товара? Вопрос № 15
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 16
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 17
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 18
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 19
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 20
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 21
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 22
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 23
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 24
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 25
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 26
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 27
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 28
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 29
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 30
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 31
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 32
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 33
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 34
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 35
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 36
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 37
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 38
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 39
Что такое микроперфорация? Вопрос № 40
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 41
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 42
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 43
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 44
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 45
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять Вопрос № 46
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 47
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 48
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 49
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 50
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 51
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 52
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 53
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 54
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 55
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 56
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 57
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 58
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 59
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 60
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 61
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 62
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 63
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 64
Сорбаты – это товары Вопрос № 65
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 66
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 67
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 68
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 69
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 70
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 71
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 72
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 73
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 74
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 75
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 76
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 77
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 78
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 79
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 80
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 81
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 82
Кассир должен знать Вопрос № 83
Планограмма описывает Вопрос № 84
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 85
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 86
Золотая полка – это Вопрос № 87
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 88
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 89
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 90
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 91
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 92
Что такое маркировка товара? Вопрос № 93
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 94
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 95
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 96
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 97
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 98
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 99
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 100
Мыть среднетемпературные лари необходимо
содержание .. 4 5 6 7 ..
|
|