Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Обоянь). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 23 24 25 26 ..
Вопрос № 1
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 2
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 3
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 4
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 5
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 6
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 7
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 8
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 9
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 10
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 11
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 12
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 13
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 14
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 15
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 16
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 17
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 18
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 19
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 20
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 21
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 22
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 23
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 24
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 25
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 26
Где найти PLU товара? Вопрос № 27
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 28
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 29
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 30
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 31
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 32
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 33
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 34
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 35
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 36
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 37
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 38
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 39
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 40
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 41
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 42
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 43
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 44
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 45
Что такое микроперфорация? Вопрос № 46
На одном вине русская контрэтикетка наклеена поверх иностранной
(оригинальной). Это подделка? Вопрос № 47
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 48
Просроченный товар необходимо Вопрос № 49
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 50
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 51
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 52
Золотая полка – это Вопрос № 53
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 54
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 55
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 56
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 57
Отбраковка бананов производится Вопрос № 58
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 59
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 60
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 61
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 62
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 63
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 64
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 65
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 66
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 67
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 68
Кассир должен знать Вопрос № 69
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 70
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 71
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 72
Покупатель родился 28 февраля 2002 года. В какую самую раннюю дату ему
уже можно продать табачную продукцию? Вопрос № 73
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 74
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 75
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 76
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 77
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 78
Где размещаются торты и пирожные с кремовой или фруктовой отделкой? Вопрос № 79
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 80
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 81
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 82
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 83
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 84
FIFO это - Вопрос № 85
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 86
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 87
Вы пробили гостю товары (сыр, макароны и томатную пасту), но на кассе
оказалось, что гость не взял с собой деньги. Что будете делать? Вопрос № 88
Планограмма - это Вопрос № 89
Почему на прилавках магазинов «Азбука вкуса» продается товар, у которого
срок годности истекает на следующий день? Вопрос № 90
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 91
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 92
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 93
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 94
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 95
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 96
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 97
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 98
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 99
Сорбенты – это товары Вопрос № 100
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете?
содержание .. 23 24 25 26 ..
|
|