Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Нягань). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 10 11 12 13 ..
Вопрос № 1
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 2
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 3
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 4
Количество стеллажей, отведённых под выкладку одной категории, указано Вопрос № 5
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 6
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 7
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 8
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 9
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 10
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 11
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 12
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 13
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 14
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 15
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 16
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 17
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель забыл спортивную
сумку на кассе и незамедлительно вызвал ГБР. Верно но ли он поступает? Вопрос № 18
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 19
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 20
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 21
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 22
Флорплан это Вопрос № 23
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 24
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 25
Куда правильно выкладывать воду в упаковке 5 литров? Вопрос № 26
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 27
Планограмма - это Вопрос № 28
Кассир должен знать Вопрос № 29
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 30
Сорбенты – это товары Вопрос № 31
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 32
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 33
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 34
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 35
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 36
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 37
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 38
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 39
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 40
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 41
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 42
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 43
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 44
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 45
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 46
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 47
В какой день недели обновляется еженедельное промо? Вопрос № 48
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 49
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 50
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 51
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 52
Золотая полка – это Вопрос № 53
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 54
Как хранятся пищевые продукты в подсобных помещениях? Вопрос № 55
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 56
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 57
Товар с истёкшим сроком годности необходимо Вопрос № 58
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 59
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 60
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 61
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 62
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 63
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 64
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 65
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 66
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 67
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 68
Отбраковка бананов производится Вопрос № 69
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 70
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 71
Реализация продуктов из вскрытых потребительских упаковок осуществляется
.... Вопрос № 72
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 73
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 74
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 75
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 76
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 77
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 78
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 79
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 80
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 81
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 82
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 83
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 84
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 85
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 86
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 87
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 88
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 89
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 90
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 91
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 92
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 93
Что такое микроперфорация? Вопрос № 94
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 95
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 96
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 97
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 98
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 99
Продукты, обладающие ярко выраженным сильным запахом хранятся и
выставляются на продажу.. Вопрос № 100
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что
содержание .. 10 11 12 13 ..
|
|