Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Новосокольники). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 24 25 26 27 ..
Вопрос № 1
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 2
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 3
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 4
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 5
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 6
Где найти PLU товара? Вопрос № 7
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 8
Нетрезвый покупатель специально толкает других гостей в зале и
нецензурно реагирует на замечания. Что Вы сделайте? Вопрос № 9
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 10
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 11
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 12
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 13
Флорплан это Вопрос № 14
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 15
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 16
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 17
К чему приведёт продажа колбасных изделий без нанесённой маркировки и
даты изготовления? Вопрос № 18
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 19
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 20
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 21
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 22
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 23
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 24
Гость оплатил товар картой, посмотрел в телефон и сообщил, что деньги
дважды списались. Что вы ему скажите? Вопрос № 25
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 26
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 27
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 28
В течение какого времени нужно выложить хлеб? Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 30
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 31
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 32
Что такое PLU? Вопрос № 33
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 34
Что делать, если в магазин поступили равномерно зелёные бананы? Вопрос № 35
Какие документы могут подтвердить совершеннолетие покупателя на
территории РФ? Выберите правильные варианты Вопрос № 36
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 37
Можно ли вернуть купленную вещь в магазин, если она не понравилась? Вопрос № 38
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 39
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 40
Какие устройства не расположены на Кассовом узле? Вопрос № 41
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 42
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 43
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой старого образца? Вопрос № 44
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 45
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 46
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 47
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 48
Можно ли выкладывать товары в загрязненной и деформированной упаковке? Вопрос № 49
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 50
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 51
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 52
Что такое маркировка товара? Вопрос № 53
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 54
Горячая линия для покупателей является платной или бесплатной? Вопрос № 55
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 56
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 57
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 58
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 59
Стоппер это - Вопрос № 60
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 61
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 62
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 63
Гость хотел купить две бутылки воды, одну с газом, другую без. Ваш
коллега продавец-кассир сказал ему, что можно купить или две одинаковые
или ничего. Правильно ли он сказал? Вопрос № 64
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 65
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 66
Стоковый товар это... Вопрос № 67
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 68
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 69
В течении какого времени нужно выложить охлаждённую молочную
гастрономию? Вопрос № 70
Ценники "Выгодно" печатаются Вопрос № 71
Какие колбасы не допускаются к реализации? Вопрос № 72
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 73
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 74
На какие товары баллы не начисляются на Выручай-карту? Вопрос № 75
Сырые продукты и полуфабрикаты должны храниться и располагаться на ... Вопрос № 76
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 77
Кассир должен знать Вопрос № 78
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 79
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 80
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 81
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 82
Можно ли при одной покупке воспользоваться выручай-картой и скидкой
пенсионера для начисления баллов? Вопрос № 83
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 84
Товары, подчёркнутые красной линией в планограмме - это Вопрос № 85
Сотрудник рассказал про акцию "1+1" ничего не подозревающему о ней
гостю. Какое обещание отражает эта ситуация? Вопрос № 86
Как покупатель может восстановить утраченную Выручай-карту от Пятёрочки? Вопрос № 87
Планограмма - это Вопрос № 88
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 89
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 90
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 91
Планограмма описывает Вопрос № 92
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 93
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 94
Учет принятых и выданных кассиром денежных средств ведется в журнале по
форме Вопрос № 95
Сорбаты – это товары Вопрос № 96
Как группируют вина на полке? Вопрос № 97
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 98
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 99
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 100
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты
содержание .. 24 25 26 27 ..
|
|