Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Новосокольники). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 18 19 20 21 ..
Вопрос № 1
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 2
Сколько страйп-лент можно размещать на 2 стеллажах? Вопрос № 3
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 4
Что должен делать кассир, если возникло хотя бы малейшее сомнение в том,
что покупатель табака или алкоголя является несовершеннолетним? Вопрос № 5
В случае повреждения повреждённых листьев на капусте необходимо Вопрос № 6
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 7
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 8
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 9
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 10
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 11
В течение какого времени нужно выложить сопутствующие товары? Вопрос № 12
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 13
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 14
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 15
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 16
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 17
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 18
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 19
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 20
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 21
Золотая полка – это Вопрос № 22
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 23
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 24
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 25
Рассчитайте потери в следующем примере: Товарооборот магазина составил 5
млн рублей за месяц. Списания составили 200 тыс. рублей, а сумма потерь
по итогам локальных инвентаризаций составила 100 тыс. рублей.
Рассчитайте процент потерь магазина за месяц Вопрос № 26
Должны ли непродовольственные и продовольственные товары
транспортироваться, храниться и выкладываться в непосредственной
близости друг от друга? Вопрос № 27
Что такое Пятерочка-Выручайка? Вопрос № 28
Где используется ценник формата А7? Вопрос № 29
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 30
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 31
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы? Вопрос № 32
Способы добавления товара в чек Вопрос № 33
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 34
Просроченный товар необходимо Вопрос № 35
Планограмма - это Вопрос № 36
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 37
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 38
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 39
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 40
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 41
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 42
Икра хранится при температуре Вопрос № 43
В магазин пришёл журналист со съёмочной группой, снимает на камеру и
задаёт вопросы Вам и другим сотрудникам. Что будете делать? Вопрос № 44
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 45
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 46
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 47
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 48
Как пробить весовой товар? Выберете все подходящие варианты Вопрос № 49
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 50
Стоковый товар это... Вопрос № 51
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 52
Может ли кассир не принимать монеты с механическими повреждениями? Вопрос № 53
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 54
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 55
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 56
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 57
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 58
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 59
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 60
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 61
В прайс-шинах используется ценник формата Вопрос № 62
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 63
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 64
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 65
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 66
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 67
Покупатель взял хлеб, молоко, крупу и конфеты. Вы пробили все товары и
озвучили сумму покупки, но покупателю не хватает 30 рублей для оплаты.
Что вы ему скажете? Вопрос № 68
При выкладке товаров на паллетах для размещения ценников используют Вопрос № 69
Может ли кондитерская продукция прошлой партии использоваться в качестве
выставочного варианта на витрине? Вопрос № 70
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 71
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 72
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 73
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 74
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 75
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 76
Как быть, если гость жалуется, что на полке нет ценника на манго? Вопрос № 77
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 78
При какой температуре хранятся фрукты-овощи ХО? Вопрос № 79
Сорбаты – это товары Вопрос № 80
Что такое PLU? Вопрос № 81
Скоропортящиеся кондитерские изделия выкладывают в... Вопрос № 82
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 83
Где должен размещаться ценник на продуктах? Вопрос № 84
Ваш коллега продавец-кассир заметил, что покупатель выпивает йогурт в
молочном отделе и немедленно вызвал ГБР. Правильно ли он поступает? Вопрос № 85
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 86
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 87
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 88
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 89
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 90
Количество мест, занимаемых артикулами в ширину и в некоторых случаях в
высоту (например, сахар), называется Вопрос № 91
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 92
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 93
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 94
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 95
Что делать с товаром, которого нет в планограмме? Вопрос № 96
Планограмма описывает Вопрос № 97
Замена ценников с акционной ценой должна производиться Вопрос № 98
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 99
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 100
Стоппер это -
содержание .. 18 19 20 21 ..
|
|