Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Новосибирск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 27 28 29 30 ..
Вопрос № 1
Нефасованные мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 2
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 3
Выберете правильную последовательность выкладки товара из новой поставки Вопрос № 4
На ФРОВ развал (тёплую полку) запрещено выкладывать Вопрос № 5
Отсутствие ценника на товаре приводит Вопрос № 6
Как выставляются весовые печенье, вафли, мягкие конфеты,
фруктово-ягодные и шоколадные изделия? Вопрос № 7
Ваш магазин работает до 21:00. Вы идёте к выходу, чтобы закрыть дверь, и
видите молодую девушку, которая заходить в магазин в 20:59. Вы
понимайте, что за минуту совершить покупку она не успеет. Что будете
делать Вопрос № 8
К чему приводить грязь на полках и товаре? Вопрос № 9
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 10
Где хранятся контрольные ленты, журнал кассира-операциониста и другие
документы, подтверждающие проведение денежных расчетов с покупателями?
Вопрос № 11
Фасованное мясо и мясопродукты выкладывают в ... Вопрос № 12
Выберите правильную фразу для предложения карты лояльности Вопрос № 13
В течение какого времени нужно выложить кондитерскую продукцию ФРЕШ Вопрос № 14
При какой температуре хранится хлеб? Вопрос № 15
Может ли продавец пользоваться своей пластиковой картой для пробития
бонусов на покупках покупателя? Вопрос № 16
Можно ли продавать пиво несовершеннолетним? Вопрос № 17
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 18
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 19
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что Вы будете делать? Вопрос № 20
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 21
Когда перестают продавать алкоголь? Вопрос № 22
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 23
Икра хранится при температуре Вопрос № 24
С какого момента ПК несёт индивидуальную материальную ответственность за
количество денежных средств в кассе? Вопрос № 25
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 26
Сегодня понедельник. На часах 12 утра. Покупатель - пожилой
мужчина-пенсионер с ребёнком лет 12. Какую скидку вы им предложите? Вопрос № 27
Сопутствующие товары размещаются на Вопрос № 28
Охлажденную рыбу выкладывают в ... Вопрос № 29
Ваш коллега продавец-кассир стал свидетелем кражи у полок и решительно
направился задержать вора на выходе у магазина. Верно ли он поступил? Вопрос № 30
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 31
Для каких видов товара предназначено пристенное холодильное оборудование Вопрос № 32
Ваш коллега продавец-кассир пробивает товар покупателю на кассе в 22:10,
хотя магазин закрывается в 22:00. Верно ли он поступает? Вопрос № 33
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 34
Что нужно сделать с товаром у которого испорчена упаковка? Вопрос № 35
Убрать томаты с полки необходимо в случае Вопрос № 36
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 37
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 38
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 39
Мороженую рыбу выкладывают в ... Вопрос № 40
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 41
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 42
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 43
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 44
Покупатель просит отправить ему кассовый чек в электронной форме. Какие
ваши действия? Вопрос № 45
Кассир несет ответственность за: Вопрос № 46
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 47
Может ли кассир пробивать лишний товар без ведома покупателя? Вопрос № 48
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 49
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 50
Покупатель на кассе отказывается надеть маску и начинает грубо хамить.
Что бы будете делать? Вопрос № 51
Отличаются ли стандарты сервиса в "Пятёрочке" в большом городе и
маленьком посёлке Вопрос № 52
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 53
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 54
Покупателю необходимо отойти во время совершения покупки. Какие ваши
действия? Вопрос № 55
Когда правильно пополнять и выкладывать ФРЕШ продукцию? Вопрос № 56
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 57
Товар (SRP) можно выкладывать на стеллажи в коробках, если... Вопрос № 58
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 59
Для каких продуктов предназначены закрытые низкотемпературные лари? Вопрос № 60
Какая фраза Не является обязательной? Вопрос № 61
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 62
Где найти PLU товара? Вопрос № 63
При какой температуре хранится охлаждённая птица и изделия из неё Вопрос № 64
Какую информацию нельзя найти в планограмме? Вопрос № 65
Просроченный товар необходимо Вопрос № 66
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 67
В течение какого времени нужно выложить замороженные продукты? Вопрос № 68
Молочные продукты хранятся при температуре Вопрос № 69
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 70
Что делать, если, вследствие высокого спроса образовалось свободное
место на полках? Вопрос № 71
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 72
Для вторичной выкладки товара используются Вопрос № 73
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 74
FIFO это - Вопрос № 75
Как часто необходимо проверять свежесть и качество ФРОВ Вопрос № 76
Сколько по времени длится Сезонная акция? Вопрос № 77
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 78
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 79
SKU (Stock Keeping Unit) - это Вопрос № 80
Кассир должен знать Вопрос № 81
На каждый вид товара должно быть Вопрос № 82
Что такое микроперфорация? Вопрос № 83
Сорбенты – это товары Вопрос № 84
Оборудование для кросс-выкладки сопутствующих товаров называется Вопрос № 85
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 86
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 87
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 88
Гость взял упаковку кофе по акции, но акционные цены ещё не подгрузились
в базу и скидка не пробивается. Он готов вернуться за товаром позже. Как
вы будете действовать? Вопрос № 89
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 90
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 91
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 92
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 93
Сорбаты – это товары Вопрос № 94
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 95
В планограммах можно найти следующую информацию Вопрос № 96
Гость очень недоволен - он пришёл за маслом по акции, а его нет! Что Вы
ему скажите? Вопрос № 97
Выберите виды стопперов и органайзеров, которые есть в наших магазинах Вопрос № 98
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 99
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 100
Показатели температуры в холодильном оборудовании нужно измерять
содержание .. 27 28 29 30 ..
|
|