Главная Тесты Продавец-кассир магазина Пятёрочка (г. Новодвинск). Тест с ответами (2021 год)
поиск по сайту правообладателям
|
|
содержание .. 21 22 23 24 ..
Вопрос № 1
Убрать огурцы с полки необходимо в случае Вопрос № 2
При какой температуре хранятся готовая кулинария и салаты? Вопрос № 3
Как вина выкладываются вертикально в зависимости от цены? Вопрос № 4
Как действует горячая клавиша "Эко-мешок" ? Вопрос № 5
Какого вида ценников не существует? Вопрос № 6
Выберите правильные пары продукции с учётом правила "Товарное
соседства" Вопрос № 7
Какие правила выкладки и хранения алкогольной продукции? Вопрос № 8
У покупателя не хватило денег на карте, может ли он оставшуюся сумму
оплатить наличными? Вопрос № 9
Выберите из списка "известные потери" в магазине? Отметьте все варианты Вопрос № 10
Во время выкладки товара Вы услышали звон разбивающегося стекла.
Обернувшись, Вы увидели разбитую банку персикового компота и гостя с
растерянным лицом. Что вы ему скажете? Вопрос № 11
Как правильно выкладывать стиральный порошок в упаковке более 1,5 кг? Вопрос № 12
Мороженное хранится при температуре Вопрос № 13
Больше всего покупатели берут товары Вопрос № 14
Выберите неправильное утверждение Вопрос № 15
Время 19:00. Работают все кассы, в каждой очереди 4-5 человек. В одну из
очередей встала беременная женщина с ребёнком. Как Вы поступите? Вопрос № 16
Могут ли сотрудники магазина требовать паспортные данные покупателя при
возврате денежных средств покупателю? Вопрос № 17
Планограмма - это Вопрос № 18
Убрать яблоки с полки необходимо в случае Вопрос № 19
Как правильно продавать крепкий алкоголь (содержание спирта более 1,5 %)
с маркой нового образца? Вопрос № 20
При какой температуре хранятся мясной гастроном? Вопрос № 21
В чём различие хранения товара в подсобном помещении от выкладки в
торговом зале? Вопрос № 22
При какой температуре хранится рыбный гастроном? Вопрос № 23
Как хранятся хлебобулочные изделия в подсобных помещениях? Вопрос № 24
Что такое PLU? Вопрос № 25
Выберите неправильные пары продукции с учётом правила "товарное
сходство" Вопрос № 26
Что такое отрицательные остатки товаров в магазине? Вопрос № 27
Где можно узнать порядок расположения товаров на торговом оборудовании? Вопрос № 28
Какие напитки считаются крепким алкоголем? Вопрос № 29
Под первичной выкладкой товара понимается Вопрос № 30
Горизонтальная выкладка товара предполагает... Вопрос № 31
Отбраковка кисти винограда производится при очаге более Вопрос № 32
Что такое блочная выкладка товара? Вопрос № 33
У купюры 50 рублей отсутствует микроперфарация. Является ли купюра
фальшивой? Вопрос № 34
Что такое комбинированный способ выкладки товара? Вопрос № 35
Пожилой покупатель просит подобрать ему кефир посвежее, хотя Вы просто
проходили мимо к кассам. Как вы поступите? Вопрос № 36
Сколько всего признаков подлинности денежных банкнот Банка России
существует? Вопрос № 37
Какие товары сразу поступают в торговый зал после приёмки? Вопрос № 38
При обнаружении проблем с температурой в холодильном оборудовании
необходимо Вопрос № 39
Как взвесить товар на кассе в Эко-мешке? Вопрос № 40
В течение какого времени нужно выложить бакалею? Вопрос № 41
Что такое SRP-упаковка? Вопрос № 42
Мыть среднетемпературные лари необходимо Вопрос № 43
Стоппер это - Вопрос № 44
Убрать груши с полки необходимо в случае Вопрос № 45
Отбраковка бананов производится Вопрос № 46
Для чего используется 2D-сканер? Выберите все правильные варианты ответа Вопрос № 47
Какую продукцию из новой поставки нужно выкладывать в первую очередь Вопрос № 48
Как выставляются Весовые карамель, драже, конфеты в завертке и другие? Вопрос № 49
Буква "К" рядом с порядковым номером продукции на планограмме означает,
что Вопрос № 50
Стоимость каких товаров магазин считает потерями? Вопрос № 51
Покупатель возмущается, что ему не пришло СМС со ссылкой на электронный
чек. Что вы будете делать? Вопрос № 52
Что такое полная инвентаризация? Вопрос № 53
Кондитерские изделия ФРЕШ хранятся в Вопрос № 54
Влияет ли социальный статус гостя и его покупательская способность на
качество сервиса? Вопрос № 55
Где правильно проводить предпродажную подготовку товара (лук, капуста,
картошка)? Вопрос № 56
Можно ли приступать к работе на кассе без сканирования индивидуального
штрих-кода и введения пароля? Вопрос № 57
Где можно узнать сумму денег на момент начала работы? Вопрос № 58
Что такое правило «золотой полки»? Вопрос № 59
Какое товарное соседство разрешено? Вопрос № 60
Планограмма описывает Вопрос № 61
Гость оплатил покупку наличными и говорит : "Вы неправильно сдачу выдали
- не хватает 40 рублей". Ваши действия? Вопрос № 62
Соотнесите категорию товара с тем, как они обозначаются на ценнике Вопрос № 63
Можно ли при одной покупке списать баллы с Выручай-карты и
воспользоваться скидкой пенсионера? Вопрос № 64
Стоковый товар это... Вопрос № 65
Почему сигареты не выставляют на витрине магазина? Вопрос № 66
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка" ? "Я забочусь о супервайзерах, обучаю их и помогаю
развиваться. Если они не могут решить вопрос, то в первую очередь
обращаются ко мне" Вопрос № 67
Как обычно располагаются товары со слабым и с сильным конкурентным
преимуществом? Вопрос № 68
Что должен делать кассир при отключении электроэнергии? Вопрос № 69
Что такое локальная инвентаризация? Вопрос № 70
На обслуживание вне очереди имеют право Вопрос № 71
Кассир должен знать Вопрос № 72
Какие из документов удостоверяют личность и позволяют установить возраст
покупателя алкогольной продукции? Вопрос № 73
Вы переходите с кассы для работы в торговом зале. Какие ваши действия? Вопрос № 74
При какой температуре хранят замороженные продукты? Вопрос № 75
Где нельзя делать выкладку акционного товара? Вопрос № 76
Покупатель вернулся и говорит, что вчера за покупку ему неверно
зачислили баллы на карту лояльности. Что вы ему скажете? Вопрос № 77
Какие из действий кассир совершает для списания баллов с Выручай-карты?
Выберите все возможные варианты Вопрос № 78
Особо скоропортящиеся продукты можно хранить Вопрос № 79
Размораживать и мыть низкотмпературные лари необходимо Вопрос № 80
Где должны размещаться ценники? Вопрос № 81
Какие Правила выкладки и хранения табачной продукции? Вопрос № 82
Что относится к товарно-отраслевому принципу выкладки товара? Вопрос № 83
Когда используется выкладка товаров «навалом»? Вопрос № 84
Гость на кассе вспомнил, что ещё хотел купить колбасу. Что вы ему
скажете? Вопрос № 85
Крупногабаритные товары нельзя размещать Вопрос № 86
В течение какого времени нужно выложить охлаждённую мясную продукцию? Вопрос № 87
Какие правила работы с наличностью в "Пятёрочке"? Вопрос № 88
Что входит в обязанности кассира? Вопрос № 89
Среднетемпературные лари предназначены для размещения продукции Вопрос № 90
Выкладка акционного товара производится Вопрос № 91
Какую роль играют офисные сотрудники в "Пятёрочке" ? Вопрос № 92
В торговом зале Вы заметили покупателя, который взял с полки шоколадку и
откусил от неё. Что Вы ему скажете? Вопрос № 93
Сумма наличных денег в кассе достигла определённого лимита. Какие ваши
действия? Вопрос № 94
О каком сотруднике идёт речь с точки зрения распределения ролей в
ТС "Пятёрочка"? "Я помогаю заботится о гостях, сотрудниках и магазине,
обеспечиваю порядок в процессах и товарно-денежных отношениях" Вопрос № 95
Убрать картофель с полки необходимо в случае Вопрос № 96
Работая за кассой, Вы почувствовали повышение температуры и тошноту. Что
вы будете делать? Вопрос № 97
Сорбаты – это товары Вопрос № 98
Банкноты и монеты какого номинала обязаны принимать кассиры? Вопрос № 99
Как выставляются пирожные, рулеты, кексы? Вопрос № 100
Что должен сделать кассир при наличии в очереди более 3-х человек и при
наличии другой свободной кассы?
содержание .. 21 22 23 24 ..
|
|